ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кусочка куриной грудки
2 столовые ложки оливкового масла
10-11 грибов
1 луковица
1 красный перец
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 чайная ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
125 мл молока
1/2 ч. л. паприки
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. орегано
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки разрезать пополам в длину получается 4 филе.
Затем отбиваем мясо с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, черным перцем и порошком паприки. Затем обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны и выложите в форму для запекания.
Далее добавьте нарезанный лук, красный перец, обжарьте в течение 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте жарить до изменения цвета. Затем добавьте 1 чайную ложку томатной пасты и слегка обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, специи и немного обжарьте.
Затем добавьте 1 столовую ложку муки и все хорошо перемешайте. Вливаем молоко в кастрюлю, постоянно помешивая тушить 3 минуты, снять с огня, смесь будет густой. Ложкой выкладываем овощи поверх курицы. Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
1,433 view
12
1
4 weeks ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами