ТОРТ СНИКЕРС

ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит На форму 22 см: Яйца - 6шт Сахар - 180гр Мука - 160гр Какао-30гр Разрыхлитель-1ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Отправляем сухие ингредиенты в два этапа, аккуратно перемешивая снизу вверх. Выпекаем при 160 градусов 50 минут до сухой шпажки Ориентируйтесь под своей духовке. После остывание делить бисквит на 3 части ИНГРЕДИЕНТЫ Соленая карамель: 200 гр сахар мелкий – это важно 160 гр сливки 30-33% 90 гр сливочное масло 82.5% Щепотка соли, желательно не самой мелкой (по вкусу, но не переусердствуйте) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить необходимое количество масла, сливки сразу перелить в ту емкость, которую можно нагревать в микроволновке. Если микроволновки нет, то ставим сливки нагревать на плиту, не доводить до кипения. Сахар топим в сотейнике с толстым дном на минимальном огне – терпение, (можно и на среднем, если уверены). Желательно не отходить от плиты. Как только сахар растопился и стал янтарного цвета, добавляем масло и сливки. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Снять с огня. Процедить массу через сито, если уверены, что комочков нет, пропустите этот пункт, просто перелейте массу из сотейника в баночку. Добавьте любые орехи. ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: Творожный сыр- 550гр Сливки 33% - 400гр Сахарная пудра- 100гр Паста милка по желанию Я добавила пол банки Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы. ИНГРЕДИЕНТЫ Пропитка: Кипяток - 300мл Паста Милка - 1ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединяем и все хорошо перемешиваем Оставляем остывать до комнатной температуры. Сборка на видео После сборки убираем в холодильник на 5-6 часов, желательно на ночь. ИНГРЕДИЕНТЫ Ганаш: Шоколад- 120гр Сливки- 70гр Сливочное масло- 30гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шоколад и сливки соединяем и растапливаем удобным способом. Добавляем сливочное масло и оставляем остывать до 25 градусов до комнатной температуры. А то получиться как у меня каша. Украшаем по желанию Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top