ГУЛЯШ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо -700 гр Лук -3 шт Томатная паста-150 гр 700 мл воды Черный перец-1 ч.л. Горький перец по вкусу Сухая аджика -1 ч.л. Соль по вкусу Зелен Гарнир - рис 400 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на брусочки. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до появления золотистой корочки. Выложите в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарьте вместе, помешивая, около 10 минут на среднем огне. Добавьте к мясу томатный соус разбавленную водой и специями, перемешайте. Вода должна покрывать мясо. Тушите подливу на медленном огне под крышкой около 1,5 часов. В конце добавляем измельченную зелень и чеснок по вкусу. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Back to Top