ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 3л воды 1/4 курицы 2 моркови 2 лука 60гр квашеной капусты 4 картошки пучок кинзы букет Гарни ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кладем курицу и букет гарни в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Варим минут 15 и сливаем. Кастрюлю моем, складываем курицу, гарни, морковь лук, заливаем холодной водой. Добавляем соль и варим 20 минут после закипания. Вынимаем курицу, процеживаем бульон. Курицу отделяем от кости и возвращаем в бульон. Морковь нарезаем соломкой, лук мелко и кладем в бульон. Далее добавляем квашенную капусту и целую картошку. Варим еще 30 минут. Перед подачей разминаем картошку в тарелке и добавляем в щи. Перед подачей посыпаем петрушкой. приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Back to Top