ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука -230 гр Масло сливочное -100 гр Яйцо -1 шт Разрыхлитель -0,5 ч.л Сахарная пудра -40 гр Щепотка соли ИНГРЕДИЕНТЫ Меренга: Белок -5 штук Сахар -300 гр Ванилин ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: Джем ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло растираем с мукой и разрыхлителем. Далее добавляем яйцо и сахарную пудру, хорошо вымешиваем. Формы смазываем растительным маслом и пальцами разминаем по форме тесто. Накалываем вилкой, отправляем в морозильник на 20 минут. Далее достаём и выпекаем при температуре 180 градусов, 25 минут. Для меренги белки от 5 яиц и сахар хорошо перемешиваем. Ставим на паровую баню на медленный огонь. Немного нагреваем нашу смесь, температура 50 градусов. Когда хорошо раствориться сахар, начинаем взбивать миксером. До плотных пиков и добавляем ванилин. Берём любую насадку и распределяем крем по корзинкам. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #булочки #пирожки #печенье
Back to Top