ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН

Диаметр формы 21 см ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 гр-творожный сыр 250 мл-33% сливки 4-яйца 1пачка-ванилин 2ст л-кукурузный крахмал 180 гр-сахар ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадный ганаш: 200 гр-молочный шоколад 50 мл-33% жирности сливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты соеденить,масса должна быть гладкая и слегка густая. Отправляем чизкейк в духовку на 30-35 минут выпекаться при 180 градусах. Готовый чизкейк достаем из духовки, остужаем. Отправляем в холодильник на 2 часа. Для ганаша, разогреть сливки и добавить шоколад. Перемешать чтобы шоколад растаял весь. Остывший чизкейк украшаем, поливаем шоколадом и наслаждаемся. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top