ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН
Диаметр формы 21 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр-творожный сыр
250 мл-33% сливки
4-яйца
1пачка-ванилин
2ст л-кукурузный крахмал
180 гр-сахар
ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадный ганаш:
200 гр-молочный шоколад
50 мл-33% жирности сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты соеденить,масса должна быть гладкая и слегка густая. Отправляем чизкейк в духовку на 30-35 минут выпекаться при 180 градусах. Готовый чизкейк достаем из духовки, остужаем.
Отправляем в холодильник на 2 часа. Для ганаша, разогреть сливки и добавить шоколад. Перемешать чтобы шоколад растаял весь. Остывший чизкейк украшаем, поливаем шоколадом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно