Блюдо из цикла книг о Ведьмаке. Кровь эльфов

Рецепт: - 200-250г свинины - небольшая морковка - брокколи — 500г. - корейская приправа - приправы для мяса В удобную глубокую емкость сложите соцветия брокколи, мелко разделанные, залейте их большим количеством кипящей воды, оставьте на 5-7 минут в кипятке. Так сохранятся все полезные вещества овоща и он останется хрустящим. Пока брокколи стоят, нашинкуем морковь тонкой соломкой. Воду с брокколи сливаем, просушиваем их бумажным полотенцем. Смешиваем с морковкой и заливаем корейской приправой. Даем настоятся по вкусу. Когда вы решили, что салат готов доставайте заранее приготовленную свинину. Мясо нужно натереть приправой и обжарить с двух сторон на сильном огне, время жарки зависит от сковороды и жара, главное следите, что бы мясо не пригорело, золотистая корочка сохранит весь сок внутри. Приятного аппетита!
Back to Top