Рецепт:
- 200-250г свинины
- небольшая морковка
- брокколи — 500г.
- корейская приправа
- приправы для мяса
В удобную глубокую емкость сложите соцветия брокколи, мелко разделанные, залейте их большим количеством кипящей воды, оставьте на 5-7 минут в кипятке. Так сохранятся все полезные вещества овоща и он останется хрустящим.
Пока брокколи стоят, нашинкуем морковь тонкой соломкой.
Воду с брокколи сливаем, просушиваем их бумажным полотенцем. Смешиваем с морковкой и заливаем корейской приправой. Даем настоятся по вкусу.
Когда вы решили, что салат готов доставайте заранее приготовленную свинину. Мясо нужно натереть приправой и обжарить с двух сторон на сильном огне, время жарки зависит от сковороды и жара, главное следите, что бы мясо не пригорело, золотистая корочка сохранит весь сок внутри.
Приятного аппетита!