Торт “Рыжик“ с заварным кремом - классический рецепт советского времени 🍰

Классический рецепт любимого торта “Рыжик“ с заварным кремом и орехами. Это мой любимый рецепт. И это любимый торт моей дочери. Я благодарю за этот рецепт свою соседку - тётю Галю. В отличие от масляного крема заварной крем хорошо пропитывает торт, коржи становятся мягкими, нежными. Торт особенно вкусен на следующий день. Больше всего мне понравился отзыв об этом тортике от одного из моих коллег: “Я раньше не те Рыжики ел“ 😂 На одном из сайтов размещён материал из моего видео, где “Рыжик“ стал “Медовиком“, а далее следуют фото и описание, взятые у меня. Дорогая “хозяйка“, которой рецепт достался от мамы, ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА КАНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Друзья, подписывайтесь на мой канал, обязательно жмите на колокольчик чтобы не пропустить новые рецепты. Делитесь своими результатами и задавайте вопросы в комментариях. ***Ингредиенты*** Тесто: 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1,5 ст
Back to Top