Рецепт недели! Аквакотта

Аквакотта — итальянское первое блюдо, в которое непременно добавляют хлеб. Состав супа может меняться в зависимости от региона, где его готовят, но хлеб на дне тарелки будет непременным атрибутом. Покупай все продукты со скидкой 30%! Подробности тут: Основные ингредиенты Овощи, Батон. Рецепт: Хлеб белый  — 𝟮 Ломтика (черствый) Картофель  — 𝟮-𝟯 Штук Помидор  — 𝟭 Штука Лук репчатый  — 𝟭 Штука Морковь  — 𝟭 Штука Чеснок  — 𝟮 Зубчика Сельдерей  — 𝟮-𝟯 Штук (стебля) Соль  — 𝟭/𝟰 Чайных ложки Вода горячая  — 𝟱𝟬𝟬  Миллилитров Перец красный горький  — 𝟭/𝟮 Штуки Рекомендуем приготовить На обед Автор рецепта AlenaPrika (Россия) * Подписывайся на канал Еда с перчинкой ▶ Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Спасибо за Like и Подписку на наш канал! ⏳‌ ‌ТАЙМ‌ ‌КОДЫ‌ ⏳‌ 00:00​​‌‌ ‌‌❥‌‌ Аквакотта 00:10​​‌‌ ‌‌❥‌ ‌‌‌Еда с перчинкой 00:20​​‌‌
Back to Top