ТОРТ "МИШУТКА" И ТОРТ "НЕЖНЫЙ"! 2 в 1 /Тошкентда машхур булган МИШУТКА ВА НЕЖНЫЙ торти биттада

#тортмишутка #торт #нежный #десерт #cake #безе #торттайёрлаш #мишуткаторт Мой телеграмм канал Торт Нежный, просто тает во рту! Ингредиенты: Торт размером 24×28 см Для теста: Сливочное масло или шедрое лето 400гр Яичные желтки 6 шт от крупных яиц Мука 650-700 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Сок лимона 1 ч.л. Для безе: Яичные белки 6 шт от крупных яиц Сахар 360гр Сок лимона 2-3 капли Выпекать при температуре 160’С градусов 40-50 минут Крем: Сливочное масло 200-250 гр Сгущенное молоко 500гр Для украшения: У меня малина, можно греческие орехи Поставить в холодильник на 3-4 часа
Back to Top