350г банан 120г слив масла г гречн муки50г амарант муки50г нут муки100г орехов5г корицы2 яйца

ПП банановый пирог, безглютена, без сахара 350 г переспелых бананов 120 г сливочного масла 82.5 100 г гречневой муки 50 г амарантовой муки 50 г нутовой муки 100 г орехов 5 г корицы 2 яйца Способ приготовления: 1. Бананы размягчили вилкой, добавили яйца, муку, размягчение масло и хорошо перемешали 2. Добавляем орехи, перемешиваем 3. Делаем французскую рубашку, смазать сливочным маслом форму и присыпать мукой. Так выпечка не прилипает к форме. 4. Выпекаем при 185С 30 минут, время может меняться от влажности теста Я готовила на трех видах муки, вы можете готовить полностью на гречневой муке или пшеничной. Плюс я не добавляла сахар, мне норм) если любите сладенько добавьте 60 г🤌🏻
Back to Top