всем доброго дня,в этом ролике поделюсь с вами как я готовлю грибную солянку.
Рецепт как я готовила
1 вилок капусты ; 2 -2,5 кг
1кг морковки
1кг помидор
0,5 кг лука
0,5 л.растит .масла (для обжарки лука и морковки)
1 ч.л черного перца молотого ,2 гвоздики,5 гор.душистого перца
100гр сахара
1 ст.лож .соли
1 ст.лож 70 % уксус
2 кг отварных грибов (я слегка обжариваю,так вкуснее)
Всем приятного просмотра.
1 view
422
113
3 days ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
3 days ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
3 days ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии