Как приготовить мясной прозрачный холодец. Заливное из мяса. Холодное из мяса, студень
Хочу поделится советом как готовить прозрачный мясной холодец по проверенному домашнему рецепту, его также называют: заливное из мяса, или просто “холодное из мяса“ в народе.
Мой рецепт готовится из телятины, свиной голяшки и молодого петуха (можно заменить домашней курицей). Такой студень всегда готовили на различные праздники, такие как Новый Год, дни рождения и другие национальные праздники.
Автор: Денис Бондарчук
76 views
0
0
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!