Сало-600гр
Вода-2л
Соль крупная-200гр
Чеснок- 1шт
Паприка-1ч.л
Перец молотый-1ч.л
Шелуха луковая на глаз у меня )
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки . Кастрюлю используем старую , уж больно красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем . Опускаем куски сала , доводим до кипения . И выключаем . Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком , паприкой и перцем. Если любите по острее , используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер , убираем в морозильник . За счёт марли , сало не твердеет . Нарезать такое сало одно удовольствие.
1 view
108
25
7 months ago 00:09:14 2
Ковёр-самолёт: Рамадан: история, теория и практика
7 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
7 months ago 01:29:55 1
Юрий Стоянов: «Я не могу пожертвовать профессией. Мне это слишком трудно досталось»
7 months ago 02:05:27 1
WESTBAM - LIVE MIX - ENERGY 2000 KATOWICE
7 months ago 00:01:05 1
Люциус Фокс получает новую должность. Бэтмен: Начало.