КАК ПРОСТО И БЫСТРО РАЗДЕЛАТЬ МИНТАЙ | РЫБА БЕЛАЯ | ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВСКИЙ

Владимир Ярославский – шеф-повар ресторана Lucky», бренд-шеф «Good Wine» и судья проекта «МастерШеф Украина» специально для easyfish рассказывает и показывает, как правильно разделывать рыбу на примере дикого минтая из Аляски. Минтай – рыба семейства тресковых с белым мясом, насыщенным витаминами. Хотите начать вводить рыбу в свой рацион, начните с минтая! 🐟 Больше идей простых рецептов с рыбой на нашем сайте: 📍Таймкоды: 0:00 Вступление 0:16 Как разморозить минтай 0:39 Убираем внутренности 1:11 Как разделать минтай 2:04 Как разрезать минтай на филе 3:00 Как удалить кости из минтая Минтай разделан – давайте готовить! 📌 Готовим рыбу с Владимиром Ярославским: Пресолтинг: Разморозка рыбы: Проверка готовности рыбы: 📌 Рыбные рецепты от Владимира Ярославского: http
Back to Top