Все просто с Василием Емельяненко. Оссобуко и ризотто с шафраном: нежное сочетание в одном видео!
Присоединяйтесь к Василию Емельяненко в его новом кулинарном приключении, где он готовит нежную запечённую говядину на мозговой косточке (оссобуко) и ароматное ризотто с шафраном на бытовой технике Simfer.
Подробные инструкции и секреты шефа ждут вас!
Говядина на мозговой косточке (оссобуко)
Ингредиенты:
Говядина на кости – 700 г
Сельдерей – 3 шт.
Лук красный – 1 шт.
Шампиньоны мини – 200 г
Масло растительное – 100 мл
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Вино красное – 200 мл
Бульон говяжий – 150 мл
Томаты перетёртые – 6 ст. л.
Чеснок – 8 шт.
Розмарин – 2 веточки
Сахар – 5 г
Соль – 5 г
Приготовление:
* Сельдерей и лук нарежьте средним кубиком.
* Мясо посолите с двух сторон и посыпьте мукой.
* Обжарьте мясо на растительном масле до появления корочки.
* Переложите мясо в форму для выпечки.
* На той же сковороде обжарьте сельдерей, лук, розм
1 view
1
0
4 days ago 00:06:20 1
ОТЧЕ НАШ | White Angel | Белый Ангел - младшая группа [OFFICIAL VIDEO] 2025
4 days ago 00:05:28 1
Обсуждение на пике: как зрители реагируют на отказ звёзд от 9 мая?
5 days ago 00:04:21 1
Pavlos Bouros - Ты королева моя (feat. Odysseya Gr)
5 days ago 00:03:56 6
Картофельные Зразы со вкусной начинкой! Хрустящая корочка и нежные внутри!
7 days ago 00:01:14 1
Ты не поверишь, как простая доброта изменила целую жизнь #история #новости #новость #shorts
7 days ago 00:04:17 1
Ленивые ПЕЛЬМЕНИ без лепки!!! Простой рецепт на ужин или на обед - очень легко приготовить