Дрожжевой пирог с капустой никогда не остается, съедается все до крошечки Подробный рецепт

Дрожжевой пирог с капустой никогда не остается, съедается все до крошечки Подробный рецепт Пирог с капустой, причем, с бесподобным тестом. Очень вкусный, воздушный, он мягкий и на второй и на третий день, хотя на третий день никогда у нас не остается. Потребуется: 250 мл молока 1 ст. ложка сахара с горкой 7 гр сухих дрожжей 100 мл растительного масла 1 чайная ложка соли 430-450 гр муки В начинку: 1 луковица 1 морковь 500-600 гр капусты 1-2 ст ложки томатной пасты 2 ст ложки растительного масла Соль, перец по вкусу 1 желток для смазывания верха пирога НОВЫЙ НАШ КАНАЛ ЗАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ #ИринаВоловик#всепростоилегкосИринойВоловик# ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ: Плейлист “Кулинарные рецепты“ https://www
Back to Top