Магистры 2 курса «Индустриальной биотехнологии» учились работать с микроорганизмами и во время занятий приготовили напитки на основе бактерий. Экскурс в процессы брожения провела Анастасия Андреева — технический директор Beer Genomics, заведующая лабораторией и преподаватель БиоТех ИТМО.
Но что такое наука без обратной связи? Дегустаторами выступили первокурсник «Технологий разработки коммерческого ПО». Смогли ли IT-шники оценить мастерство биотехнологов? И какой напиток оказался фаворитом? 😏
205 views
833
360
28 minutes ago 01:09:58 1
[Даниил Вейл] Глеб Три Дня Дождя - ненависть к маме, РПП, страх женщин и дофаминовая яма. Психо-разбор
43 minutes ago 11:03:23 1
МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВ (фильм, 1984 - 1986; все серии подряд)
2 hours ago 00:03:23 1
Врач РФ о капсулах с цинком TIENS для здоровья
2 hours ago 00:11:27 1
НИКОГДА не говори ЭТИ фразы, если тебе позвонил неизвестный номер!