Чебуреки домашние рецепт - Болгарские Ругувачки !

Чебуреки домашние рецепт - Болгарские Ругувачки ! Вы когда-нибудь кушали Болгарские ругувачки ? Лично я, никогда ) Вот сегодня буду делать вместе с женой эту вкусняшку ! Как приготовить ругувачки ? Нам понадобиться творог (пол кило), мука (пол кило), масло сливочное (100 грамм), твердый сыр (250 грамм), свежий укроп и растительное масло. Готовим тесто для ругувачек. Нарезаем кубиками сливочное масло и кладем его в кастрюлю, далее заливаем масло кипятком (200 мл) и размешиваем, после добавляем чуть меньше чайной ложки соли и начинаем постепенно всыпать муку помешивая ее ложкой. Муку не забудьте просеять. Когда смесь станет густая начинайте вымешивать тесто - выкатывать его на столе до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Далее готовое тесто начинайте разрезать как бы на колбаски и делить эту колбаску на равные части, с этой готовой части лепите колобок-круглешок как снежку. Каждый колобок будет будущей ругувачкой. Этот колобок нужно будет раскатать скалкой и сделать круглую плоскую ф
Back to Top