Как открыть чайную? Интервью с Сергеем Гордиенко, часть 2. Штром, кришнаиты, ответы на вопросы.
Долгожданное интервью с отцом-основателем Чайной мастерской! Пьем чай, травим байки, рассказываем о чайном пути. Это вторая часть интервью, посвященная открытию чайной и ответам на вопросы. Если ещё не смотрели первую часть, то смотрите скорее:
Лучший китайский чай и посуда для чайной церемонии:
Таймкоды:
00:00 — Вступление
00:38 — Открытие чайной
04:22 — Про название и логотип
10:01 — Первые шаги в развитии бизнеса
16:13 — Основные принципы Чайной мастерской
19:07 — Твой любимый чай
21:30 — Чайные привычки
23:34 — Что делать, если пропадает тяга к чайному делу?
28:04 — Как быть проводником чая?
29:38 — Что помогало не унывать в тяжелые времена?
30:48 — Какой чай в какое время суток заваривать?
33:45 — Чай и алкоголь
35:25 — Где взять столько уверенности в себе, чтобы открыть чайную в Электростали?
37:12 — Какие были вызовы в бизнесе?
43:34 — Как познакомились Сергей Гордиенко и Сергей Шедов?
49:22 — Пожелание зрителям
Если вам больше по душе контент в формате аккуратных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас в других социальных сетях:
Telegram:
VK:
Pinterest:
Инст:
Приятных чаепитий и всех благ!
21 view
92
16
7 months ago 00:08:17 1
ЧТО ТАКОЕ РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ У САМОГОНЩИКА?
7 months ago 00:03:47 1
Техника плавания правильным кролем начинается со сцепки на прямых руках