Знаменитая ДЖАМБАЛАЙЯ | JAMBALAYA на плите или на огне. Невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аппетитная, ароматная, сытная Джамбалайя, одно из самых популярных блюд в мире. В основе рис и овощи, курица или креветки, колбаса или ветчина - вы можете выбирать ингредиенты на свой вкус, готовить на опилите или на огне, успех Джамбалайи гарантирован. ⏱ 60 минут | 🍽6 | 160 kCal 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: * Филе куриного бедра - 450 г * Колбаса полукопченая - 450 г * Перец сладкий зеленый - 200 г * Сельдерей - 2 стебля * Лук репчатый - 170 г * Растительное масло - 2 ст.л. * Чеснок - 4 зубчика * Рис длиннозерный пропаренный - 250 г * Помидоры - 300 г * Куриный бульон - 550 мл ( ) * Паприка сладкая молотая - 1  ч.л. * Имбирь молотый - 1/2 ч.л. * Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л. * Лавровый лист молотый - 1/4 ч.л. * Кардамон - 1/4 ч.л. * Свежая петрушка - по вкусу  * Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Back to Top