Итальянский панеттоне вкусная выпечка, нежнейший кулич.

На первый взгляд, этот рецепт покажется очень сложным, но его не нужно вымешивать руками, что делает его очень упрощенным вариантом наших привычных Пасок. Все процессы я описала в видео. Продуктов очень мало и они не дорогие. Для рецепта нам понадобится: Все продукты должны быть качественные. я использую итальянскую сильную муку, но делала его и на обычной муке, разницы большой нет. Для опары: 180 мл молока (38 градусов) 7 г дрожжи 10 г сахара 80 г муки Оставить на 30 минут. Тесто 1: опара 2 крупные яйца 40 г сливочного масла 50 г сахара 140 г муки сильной Замесить ложкой и дать постоять в теплом месте 1-1,5 часа. Сливочная карамель 200-230 г. можно приготовить по моему рецепту Тесто2: сливочная карамель 2 желтка 280 г муки 40 г сливочного масла соль 6 г цедра одного апельсина ваниль Вымешивать 3 раза по 5 минут с интервалов в 5 минут. После добавить изюм замоченный в коньяке. Выпекать при температуре 175 градусов 35 минут. Из этого колич
Back to Top