Толма - ВПРОК

‼️В видео оговорка , вместо соли сказала сыр‼️ Сыр не предусмотрен в рецепте ✅капуста ✅виноградные листья ✅2 кг говядины ✅4 репчатых лука ✅зелень(петрушка, кинза, базилик) ✅100 гр риса ✅100 гр масла ✅литровый баллон лечо перекрученного ✅баллон консервированных перцев, помидоров и лука дольками ✅специи(соль, чёрный перец, паприка) ✅вода 1️⃣У капусты отрезвил кочерыжку и отварить , по одной снимая листья 2️⃣Виноградные листья обдать кипятком 3️⃣На масле обжарить мелко нарезанный один лук , как только приобретёт лёгкий золотистый цвет добавить перекрученное лечо, специи , да ты закипеть и снять с огня 4️⃣Мясо перекрутить с добавлением 3 средних лука и зелени , добавить соль, перец, паприку, пару ложек готовой зажарки, промытый рис и перемешать 5️⃣на дно кастрюли палить немного зажарки , мясо свернуть в капустные листья и слоями выкрадывать в кастрюлю. На Каждый слой выложить дольки помидор , перца и лука , так же полить заваркой и посыпать зеленью. 6️⃣В конце добавить соль , налить кипятка, накрыть крышкой
Back to Top