Сыры ручной работы с семейной фермы в сердце Украины I Мастер дела
Сыр надо варить с душой, — убеждены владельцы небольшой козьей фермы в Киевской области.
Киевлянин Тарас Ложенко всегда считал себя городским жителем, но стоило ему заинтересоваться разведением коз — сразу переехал жить в село вместе с семьёй.
Он собрал коллектив сыроваров, которые научились у европейских коллег делать уникальные сыры большой выдержки.
___
UATV - твой новостной канал. Подпишись:
Онлайн трансляция UA|TV:
Facebook:
Twitter:
Подробнее на YouTube:
G :
Проекты:
1 view
55
15
3 weeks ago 00:02:27 1
Больше не надо Ничего взвешивать! Блины 3 стакана – мой любимый рецепт!
2 months ago 00:03:59 1
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!
2 months ago 00:05:38 1
Пронько: Были яйца, стали маслом: Рост цен и дефицит – кто гонит волну ажиотажа?