Такой рыбы я ещё не пробовала!!! Рыба запечённая в заливке. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Рецепт от свекрови. Готовим невероятно нежную рыбку с овощами в духовке в майонезной заливке. Блюдо поразило своей простотой и вкусом, и теперь оно частый гость на нашем столе. Список ингредиентов ищите ниже... ------------------------- Информация для желающих ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО: 🔶 Карта Сбербанк: 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х 🔶 Поддержать канал донатом: При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат. ------------------------------ Мои рецепты вторых блюд : Все мои рецепты : ---------------------------- Мы в YouTube : Наш лайф канал (СашОкДВ) : Канал “Китайская кухня с Оксаной Валерьевной“ : Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : Канал Александра : ---------------------------- Мы в VK: СашОкДВ: Готовим с Оксаной Валерьевной: Китайская кухня с Оксаной Валерьевной: ОкСаша ДВ, вяжем с Оксаной Валерьевной: ----------------------------- Мы в Яндекс: Мы в Яндекс Дзен : Мой блог-канал в Дзене : Канал-блог Александра: ---------------------------- Мы в Телеграм: Мой Telegram: Наша группа (СашОкДВ) в Telegram: Telegram Александра: ---------------------------- Мой Instagram: Наш Instagram : ----------------------------- Ингредиенты : Рыба чищенная (навага, минтай, треска...) - 500-600г Морковь - 1/2 шт. Лук - 1/2 гол. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мука - 1 ч.л. для заливки мука для панировки Вода - 300-350мл Растительное масло - 2 ст.л. ------------------------------------- Ingredients : Peeled fish (navaga, pollock, cod ...) - 500-600g Carrots - 1/2 pc. Onion - 1/2 head. Mayonnaise - 2 tablespoons Salt to taste Ground black pepper - to taste Flour - 1 tsp for pouring flour for breading Water - 300-350ml Vegetable oil - 2 tablespoons #рыба_в_духовке #Оксана_Валерьевна #рыба_с_овощами_в_духовке #кулинария #кулинарный_рецепт #рыба_в_заливке #блюда_из_рыбы #рыбные_блюда #блюда_из_морской_рыбы #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #запеченная_рыба #рыба_запеченная_в_заливке
Back to Top