Такой рыбы я ещё не пробовала!!! Рыба запечённая в заливке. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Рецепт от свекрови. Готовим невероятно нежную рыбку с овощами в духовке в майонезной заливке. Блюдо поразило своей простотой и вкусом, и теперь оно частый гость на нашем столе. Список ингредиентов ищите ниже...
-------------------------
Информация для желающих ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО:
🔶 Карта Сбербанк: 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х
🔶 Поддержать канал донатом:
При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат.
------------------------------
Мои рецепты вторых блюд :
Все мои рецепты :
----------------------------
Мы в YouTube :
Наш лайф канал (СашОкДВ) :
Канал “Китайская кухня с Оксаной Валерьевной“ :
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) :
Канал Александра :
----------------------------
Мы в VK:
СашОкДВ:
Готовим с Оксаной Валерьевной:
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной:
ОкСаша ДВ, вяжем с Оксаной Валерьевной:
-----------------------------
Мы в Яндекс:
Мы в Яндекс Дзен :
Мой блог-канал в Дзене :
Канал-блог Александра:
----------------------------
Мы в Телеграм:
Мой Telegram:
Наша группа (СашОкДВ) в Telegram:
Telegram Александра:
----------------------------
Мой Instagram:
Наш Instagram :
-----------------------------
Ингредиенты :
Рыба чищенная (навага, минтай, треска...) - 500-600г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1/2 гол.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Мука - 1 ч.л. для заливки мука для панировки
Вода - 300-350мл
Растительное масло - 2 ст.л.
-------------------------------------
Ingredients :
Peeled fish (navaga, pollock, cod ...) - 500-600g
Carrots - 1/2 pc.
Onion - 1/2 head.
Mayonnaise - 2 tablespoons
Salt to taste
Ground black pepper - to taste
Flour - 1 tsp for pouring flour for breading
Water - 300-350ml
Vegetable oil - 2 tablespoons
#рыба_в_духовке #Оксана_Валерьевна #рыба_с_овощами_в_духовке #кулинария #кулинарный_рецепт #рыба_в_заливке #блюда_из_рыбы #рыбные_блюда #блюда_из_морской_рыбы #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #запеченная_рыба #рыба_запеченная_в_заливке