Как предотвратить пищевое отравление?

Пищевое отравление – явление круглогодичное, однако в летнюю жару и при изобилии продуктов, которые мы употребляем в пищу без какой-либо термической обработки, вероятность отравления вырастает в несколько раз. Сегодня в «Шоу с Толком» вместе с заведующей отделением гигиены питания ГУ “Республиканский центр гигиены эпидемиологии и общественного здоровья Ириной Далакишвили мы обсудим, можно ли как-то предотвратить ботулизм, каковы симптомы пищевого отравления и можно ли есть продукты с истёкшим сроком годности. Программу подготовила и провела Альбина Козлова. Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич. Основная группа Радиус FM: Группа передачи “Шоу с толком“ Наш сайт (онлайн-вещание):
Back to Top