В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: “Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить“. Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.
Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
Основная группа Радиус FM:
Группа проекта “В теме!“
Наш сайт (онлайн-вещание):
1 view
131
29
1 week ago 00:35:38 1
Vlog,жизнь в США👌Лечим зубы🫣закупка в Costco🍖Вкусно готовим борщ,нежные 🍩 пончики и жарим кабачк
1 week ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
1 week ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
1 week ago 00:20:18 12
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 week ago 00:29:19 8
Загадка Зеркальной Вселенной: Хиральность на Земле и в Космосе
1 week ago 00:15:29 1
ТОП-10 ПОЛЕЗНЫХ И ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ для вашего здоровья // #тибетскаямедицина #доктотржимба
1 week ago 01:24:53 1
ДОКТОР ЖИМБА — о полезных и вредных привычках в питании, ментальном здоровье
1 week ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!