Как Правильно Сварить БУЛГУР рассыпчатым в кастрюле – 2 СПОСОБА, правильные ПРОПОРЦИИ | Cook Bulgur

Как правильно сварить булгур рассыпчатым в кастрюле – 2 способа, правильные пропорции | cook bulgur Булгур — это пропаренная, просушенная и раздробленная пшеница. Из этой крупы готовят множество вкусных блюд: гарниры, супы, салаты, плов и даже десерты. Обычно булгур не промывают перед приготовлением. Сегодня я покажу 2 способа варки булгура – обжаривание и замачивание крупы. Правильные пропорции: 1 способ: Булгур – 1 стакан Вода - 2 стакана Соль – 0,5 чайной ложки Сливочное масло 20-30 грамм 2 способ: Булгур – 1 стакан Вода – около 3 стакана ( для замачивания Вода - 1,8 стакана (для варки) Соль – 0,5 чайной ложки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== 💳Карты, которыми я пользуюсь: Дебетовая (без платы за годовое обслуживание)⏩ Кредитная (100 дней без процентов) ⏩ 🛒 Заказываю всё на Aliexpress ⏩ 💵Обязательно пользуйтесь кэшбек-сервисами: Letyshops ⏩ Мегабонус ⏩ 🏝 Горящие ТУРЫ я беру тут ⏩ / 🌍 Лучшие КРУИЗЫ ищу тут ⏩ ✈АВИАбилеты покупаю тут ⏩ Английский учу тут ⏩ / 👗Мой любимый магазин одежды ⏩ Парфюмерию и косметику покупаю тут ⏩ Бытовую технику покупаю тут ⏩ / =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) 👍🏻Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите добрые комментарии. 🔔Нажмите на колокольчик на главной странице моего канала, чтобы получать оповещения о выходе новых видео. =================================== Смотрите еще видео на канале: ✔Большая вкусная пицца - ✔Ароматный апельсиновый кекс - ✔Творожный пирог без замешивания теста - ✔Простой шоколадный пирог-торт - ✔Простой и сочный торт - ✔Пирог с вишней Тает во рту - ===================================== Bulgur is steamed, dried and crushed wheat. Many delicious dishes are prepared from this cereal: side dishes, soups, salads, pilaf and even desserts. Bulgur is usually not washed before cooking. Today I will show 2 ways of cooking bulgur - roasting and soaking cereals. The correct proportions are: 1 way: Bulgur - 1 glass Water - 2 cups Salt - 0.5 teaspoon Butter 20-30 grams 2 way: Bulgur - 1 glass Water - about 3 cups (for soaking Water - 1.8 cups (for cooking) Salt - 0.5 teaspoon ENJOY YOUR MEAL! ===================================== 💵 Be sure to use cashback services: Letyshops ⏩ Megabonus ⏩ 🛒 I order everything on Aliexpress ⏩ ❤Thank you for watching the video until the end) 👍🏻Subscribe to the channel, like, write good comments. 🔔Click on the bell on the main page of my channel to receive notifications of new videos. ===================================== Watch another video on the channel: ✔ Big tasty pizza - ✔ Fragrant orange muffin - ✔ Cheesecake without kneading dough - ✔ Simple chocolate cake pie - ✔ Simple and juicy cake - ✔ Pie with cherry Melts in your mouth - ===================================== #булгур #каша #гарнир | как сварить крупу булгур на воде на гарнир, как сварить кашу булгур на воде, соотношение воды, как сварить рис булгур, как правильно сварить кашу из булгура, как сварить булгур без обжарки, крупа булгур, что можно приготовить на обед ужин быстро и вкусно в домашних условиях для семьи, how to cook bulgur groats on water for a side dish, how to cook bulgur porridge on water, water ratio, how to cook bulgur rice, how to cook bulgur porridge properly, how to cook bulgur without roasting, bulgur grits, what can be cooked for dinner quickly and tasty family home
Back to Top