ТАК ТЫКВУ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ‼️ А ЗРЯ‼️ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ ЗА 20 МИНУТ #Shorts

Привет, друзья. Сегодня у меня для вас очень интересный рецепт из тыквы. В интернете такой рецепт мне пока не попадался, а ведь получается невероятно вкусно и делать очень и очень просто и быстро, буквально за 20 минут. А делать мы будем что-то похожее на паштет из тыквы. Сочетание вкуса тыквы с легким сливочным оттенком это бесподобно! Я это овощное из тыквы даже в качестве начинки в пирожки или пироги использую. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Тыква (очищенная) - 500 г Лук - 1 шт (100 г) Растительное масло - 3 ст ложки Сливочное масло - 30 г Мягкий плавленый сыр - 1 ст лож (50 г) Чеснок - 2 - 3 зубчика Соль, перец по вкусу ✨✨✨✨✨ Так что, давайте готовить. Я буду готовить из вот такой тыквы - сорта мускатная гитара. Сразу ставим обжариваться до золотистого цвета мелко нарезанный лук на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла. Тем временем трём тыкву на крупной тёрке. На сковороду с обжаренным луком добавляем маленький кусочек сливочного масла и выкладываем тёртую тыкву. Готовим тыкву на среднем огне буквально минут 10, пока она не станет мягкой. Крышкой сковороду я не накрываю, чтобы выпаривалась лишняя жидкость. Когда тыква будет готова, добавляем одну столовую ложку мягкого плавленого сыра. Перемешиваем и готовим ещё 3 - 4 минуты. Теперь солим и перчим по вкусу. Выключаем плиту и добавляем немного измельченного чеснока. Всё! Наш паштет из тыквы готов! И если бы вы знали, как это вкусно!!! Сочетание вкуса тыквы со сливочным вкусом плавленого сыра просто невероятно. Надеюсь, что вам понравился мой рецепт паштета из тыквы. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось. Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! Hello friends. Today I have a very interesting pumpkin recipe for you. I have not yet come across such a recipe on the Internet, but it turns out incredibly tasty and it is very, very simple and quick to do, literally in 20 minutes. And we will do something similar to pumpkin pate. The combination of pumpkin flavor with a light creamy shade is incomparable! I even use this vegetable from pumpkin as a filling in pies or pies. ✨✨✨✨✨ RECIPE: Pumpkin (peeled) - 500 g Onion - 1 pc (100 g) Vegetable oil - 3 tablespoons Butter - 30 g Soft processed cheese - 1 tablespoon of lodges (50 g) Garlic - 2 - 3 cloves Salt, pepper to taste ✨✨✨✨✨ So let’s cook. I will cook from such a pumpkin - a kind of nutmeg guitar. Immediately put finely chopped onions in a small amount of well-heated vegetable oil to fry until golden brown. Meanwhile, three pumpkins on a coarse grater. Add a small piece of butter to the pan with fried onions and spread the grated pumpkin. Cook the pumpkin over medium heat for literally 10 minutes, until it becomes soft. I do not cover the pan with a lid so that the excess liquid evaporates. When the pumpkin is ready, add one tablespoon of soft melted cheese. Stir and cook for another 3 to 4 minutes. Now salt and pepper to taste. Turn off the stove and add some chopped garlic. Everything! Our pumpkin pate is ready! And if you knew how delicious it is !!! The combination of pumpkin flavor with creamy cream cheese flavor is incredible. Hope you enjoyed my pumpkin pate recipe. Cook, and in the comments write what you have done. I wish you all health, good luck and bon appetit! #рецепты #еда #кулинария #кухня #вкусно #закуска #закуски #тыква #паштет #слюдмилойвкусноипросто #закускаизтыквы #Shorts #shorts
Back to Top