Суп готовится просто, результат круче, чем в ресторане Рыбный суп

Варите ли вы рыбные супы? Только рыба или микс сортов и морепродуктов? Сегодня будем готовить морской суп. Рецепт простой и фантазийный, впрочем, как и все мои рецепты. Нам понадобятся (на кастрюлю 3 литра): Рыба белая и красная (можно только одного вида), креветки, мидии, кальмары - 800 гр Лук репчатый 300 гр ( 2 средних луковицы) Вода 1.6 литра Томатная паста 2 ст.л. Соль, перец, кориандр, имбирь, лимонграс (либо приправа для азиатской кухни) Зелень сельдерея, петрушки, кориандра. Кокосовое молоко 150 мл ( по желанию) Лимон или лайм Подробный рецепт в видео. ЗДОРОВОГО АППЕТИТА! #СУП #ППРЕЦЕПТ
Back to Top