ASSSMRELAXXX ASMR РАЗНЫЙ ХРУСТ ГЛИН И МЕЛА выполняю запросы от подписчиков телеграмма

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала ASSSMRELAXXX. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @asssmrelaxxx. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: мой телеграмм обязательно подпишись,там много интересного,так же у меня можно купить мел и глину по РФ❤️‍🔥🫶 Всем Привет! Видео импровизация от моих подписчиков из телеграмма 🤫 телеграмм с хрустом,общением 🥰 1. Глина Голд -Место добычи - Орск. Структура как у песочного печенья - рассыпчатая. Глина уникальная, сладковатая - одна из самых вкуснейших орских глин ,пыльная. Попадается кремний. 2. Глина Абрикос -место добычи Орск. Глина нежно оранжевого цвета с плотной структурой. Слегка пачкает руки.Имеет неповторимый ярко выраженный земляной вкус с привкусом луговых трав, а также кирпичной пыли .Откусывается с усилием, но структура рыхлая. При откусывании глухо хрустит. При разжевывании сначала кажется сухой, а в конце превращается в более жирную кашицу, оставляя после себя яркое сладковатое послевкусие. Залипание минимальное. 3. ОРСКИЕ СЛИВКИ -глина средней плотности. Имеет ярко-выраженный вкус дорожной пыли, мокрой земли, также в ней можно различить нотки кирпичной пыли. Глина немного скрипит на зубах и слегка залипает. Могут попадаться кусочки с солью. 4. Глина Бисквит (Орск) -По структуре очень похожа на Сакуру, но плотнее, посытнее и соль более выражена.Но иногда и без солинки,прессованная глина с пыльным насыщенным вкусом. 5. Глина Адуляр -Кусочки от светло-серого до темно-серого с небольшими рыжими вкраплениями.Имеет насыщенный пыльно-земляной, вкус со сладко-сливочными нотками. 6. Глина ярко оранжевого цвета, средней твердости, ближе к мягкой, пачкает руки. Откусывается несложно с глухим приятным хрустом и во рту после откусывания множество воздушных лопающихся крупинок,вкус не сильно насыщенный,земли. не залипает 7. САКУРА - глина цвета розовой пудры, легко открывается с глухим хрустом, и превращается в очень-очень нежную кремовую пасту. Глина очень вкусная ,сытная пыльная. В сочетании с пастой из Башкирских глин крошки мела ничего не залипало,вкусовые качества были на высоте ,башкирский крем дал сливочность ,сама глины пыльная ,небольшой меловой вкус от меловых крошек 😍это было вау! 8. ТУРКЕСТАН ПЛИТКИ:плотная, хрустящая, вкус пыли, прибитой дождем, при разжёвывании переходит в нежную сливочную массу,которую приятно запить теплой водой. 9. Сухой мел Петропавловка Геометрия Белоснежный мел средней плотности, весь в меловой пыльце, сорт сухой. Откусывается легко без сильного хруста. Мелок имеет ярко выраженный меловой вкус, вкус побелки. Растворяется во рту превращаясь в сливочную кашицу с нежными крупинками. 10. Влажная глина Опал -Глина красивого нежно-жёлтого цвета.Твердая сухая глинка для любителей похрустеть.Не скрипит и не залипает.Во рту распадается на пластиночки, а затем переходит в мучную массу с крупинками почти до конца .Вкус пыльный, меловой с земляными нотками. 11. ЧУЙСКАЯ ЛАЙТ.Идеально подходит для любителей Туркестана белого мягкого По структуре хрупкая, рыхлая, кусается без усилий.При разжевывании глина распадается на сливочную массу. Присутствует вкус свежей земли, и пыли,практически без залипания, не скрипит, есть солинка. В этот раз была очень сильная солинка что даже уходило в горечь. 12. Мокрый мел Песчанка -обладает насыщенным меловым вкусом сырости с отдаленными травянистыми нотками. Имеет потрясающий запах, который напоминает мокрые стены. У меня песчанка в этот раз Мега жирная что в мокром виде тяжко жевать! Но как же вкусно 🤤 13. Мокрый и сухий мел Ватутин в пасте башкирских глин. Мел средней твердости. плотный, напудренный, откусывается с небольшим усилием , Крупинки превращаются в сливочную густую сметанку. Хрустит звонко и далее кашица с крупинкой к концу почти тает, жирный мелочек во вкусе улавливаются земляные нотки.В мокром виде Ватутин и паста спелись в одну жирную сливочно- пыльную массу. 14. Глина Уральская Мокрая давно ее не грызла очень вкусная . Уральскую глину добывают в Казахстане. По структуре глина твёрдая, плотная и безумно хрустящая. Глина совсем не липнет, а во рту распадается на пластинки и крупинки. Вкус глины пыльно-сливочный так же ощущается вкус сырости. 15. В конце все тот же Ватутин описание выше 🫦. 16. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!💛
Back to Top