Вы еще не пробовали таких вкусных кабачков!

Вы еще не пробовали таких вкусных кабачков! Цуккини Болгарский перец Помидоры Растительное масло Лук Морковь Чеснок Соль Черный перец Рис Все ингредиенты добавляю по вкусу. Кабачки, перец и помидоры нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в глубокую форму для запекания или кастрюлю без пластиковых ручек. Лук, морковь и чеснок обжариваю на растительном масле, солю, перчу и кладу в емкость с сырыми овощами. Добавляю промытый рис и хорошо перемешиваю, при необходимости подсаливаю (можно немного воды). Отправляю в духовку при температуре 200 градусов. Тушку до готовности. Во время приготовления помешивать не нужно, так кусочки овощей сохранят форму. -------------- Запеченная курица Куриные ножки Чеснок Соль Черный перец Сладкая паприка Майонез Горчица Добавляю все ингредиенты по вкусу, перемешиваю в глубокой емкости и отправляю в холодильник на 5-6 часов. После этого выкладываю на противень и запекаю в духовке при темпер
Back to Top