Vidéo de ГОТОВИМ ДОМА

Баскский суп с тунцом Ингредиенты: Филе тунца - 400 - 500 гр. Болгарский красный перец - 1 шт. Куриный бульон - 1 л. Репчатый лук - 1 шт. Красный перец чили - 1/2 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Картофель - З шт. среднего размера Чеснок - 1 - 2 зубчика Петрушка - 3 - 4 веточки Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль  Приготовление: 1. Тунец нарезать крупными кубиками, сложить в миску, посолить, отставить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. 2. Болгарский перец и картофель нарезать кубиком. 3. Листья петрушки нарубить не очень мелко. 4. Чеснок и красный перец чили мелко нарубить. 5. Лук и перец пассеровать на оливковом масле до мягкости лука. Добавить картофель, чеснок, щепотку соли. Тушить на не сильном огне 6-7 минут, помешивая. Не жарить! 6. Добавить красный перец чили и сладкую паприку. Влить горячий куриный бульон. Довести до кипения. 7. Варить около 15 минут на среднем огне. 8. Выключить нагрев. Добавить тунец, накрыть крышкой, досолить по вкусу. Настаивать 5 минут.
Back to Top