Необычные котлеты 😋
Ингредиенты:
Вафельные коржи - 4 шт
Фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль/перец (по вкусу)
Яйца (для кляра) - 4 шт
Растительное масло (для обжаривания)
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
2. Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами.
3. Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно 4-5 минут.
4. Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.