Видео от ГОТОВИМ ДОМА

Такую домашнюю колбасу может приготовить каждый! Это очень просто, легко и вкусно. Нам понадобится: Свинина - 1 кг Сало - 200 г Натуральная оболочка - 2 шт Чеснок - 8 зубчиков Соль - 1 ст.л Перец - 2 ч.л Вода - 200 мл Готовим: 1. Мясо и сало нарезаем кубиком. Перемешиваем в миске мясо, сало, чеснок, соль, перец и воду, пока мясо не впитало воду. 2. На трубку мясорубки насаживаем кишку и формируем колбаску. 3. Воду доводим до кипячения, далее ставим на маленький огонь и закидываем колбасу на 20 минут. 4. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Охлаждаем в холодильнике и наслаждаемся.
Back to Top