Vido de ГОТОВИМ ДОМА

Ханум с говядиной и картошкой🔥 Тесто:  Мука 400г Вода теплая 200г Масло подсолнечное 40г Замесить, разделить на 2 части, смазать маслом, накрыть пленкой, оставить на 30 минут. Говядина жирная 500г Картофель 3шт Соль Перец Зира Кориандр Масло подсолнечное 30г Готовить на пару 40-60 минут, перед подачей смазать сливочным маслом Соус томатный:  Томатная паста 190г  Перец болгарский 50г  Чеснок 2 зубчика (7г)  Аджика красная 5г (1\2ч.л)  Хмели сунели 3г  Петрушка 50г  Соль 7г  Сахар 25г  Кипяток 175г  Все в блендере Сметанный соус: Сметана 300г Чеснок 2зубчика Укроп 20г Соль Перец
Back to Top