ФИРМЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ
Для начинки:
✅ Фарш 1 кг
✅ Лук 500г
✅ Варёный рис 200г
✅ Соль и чёрный перец
Для зажарки:
✅ Лук 2 шт
✅ Морковь 2 шт
✅ Помидор 1 шт
✅ Томатная паста 1 ст.л
✅ Специи по вкусу
Пpигoтoвлeниe:
📝 Капусту парим в небольшом количестве воды под крышкой. Отделяем листы.
📝 Лук и морковь мелко режем и обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту, помидор мелко нарезанный, соль, специи жарим пару минут и добавляем немного кипятка.
📝 Формируем голубцы, как показано на видео, готовим в казане с толстым дном. Складываем, заливаем кипятком, солим, перчим и готовим под грузом 35-40 минут.