Vídeo de ГОТОВИМ ДОМА
Корейская курочка «кочудян» 🍗
Нас понадобится:
Филе грудки курицы - 500 г
Крахмал (любой) - 50 г
Рисовая мука (можно обычную) - 50 г
Растительное масло - для жарки
Маринад:
Сухой имбирь, красный перец - по 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжутное масло - 2 ст.л
Уксус - 1 ст.л
Вода - 500 мл
Соль, перец - по 1/2 ч.л
Соус:
Сахар коричневый (или обычный) - 4 ст.л
Соевый соус - 4 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Паста кочудян - 2 ст.л
Имбирь, кунжутное масло - по 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Зелёный лук