ГОТОВИМ ДОМАtan video
Ребрышки а-ля барбекю в духовке
Вам понадобится:
• ребра свиные - 500 г
• соль
• сладкая паприка
• черный молотый перец
• сухой чеснок
Для глазировки:
• соус BBQ - 100 мл
• кетчуп - 50 мл
• мед - 50 г
• соевый соус - 70 мл
Приготовление:
1️⃣ С ребер снимите пленку, посыпьте солью, чесноком, перцем, сладкой паприкой. Заверните в фольгу, отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа
2️⃣ Сделайте глазировку, смешав все ингредиенты. Смажьте ею ребрышки и запекайте ещё 12-15 минут при 200°С
3️⃣ Подавайте с лучком, солеными огурчиками, картошкой