Video by ГОТОВИМ ДОМА

Идеальные рёбрышки барбекю Ингредиенты: ‣ свиные рёбра – 2 кг ‣ дижонская горчица – 100 г ‣ сухой чеснок, паприка, чили, чёрный перец, соль и сахар – для обмазывания рёбрышек Соус: ‣ кетчуп – 70 г ‣ мёд – 30 г ‣ соевый соус – 30 г ‣ соус барбекю – 50 г Приготовление: 1. У свиных рёбер убрать плёнку и замариновать: обмазать горчицей, специями, солью. Плотно обмотать сначала в пергамент, затем в фольгу. Отправить в разогретую до 170°С духовку на 1,5-2 часа. 2. Для соуса смешать кетчуп, мёд, соевый соус и соус барбекю. Готовые рёбрышки смазать соусом и запекать ещё 10 минут.
Back to Top