Видео от ГОТОВИМ ДОМА

Свинина на праздничный стол ▫️Свинина — 500 г ▫️Помидор — 2 шт ▫️Лук зеленый ▫️Картофель — 6 шт ▫️Сыр твердый — 100 г ▫️Яйцо перепелиное — 12 шт ▫️Лимон — 1/2 шт ▫️Чеснок — 3 зуб. ▫️Майонез — по вкусу ▫️Соль — по вкусу ▫️Приправа — по вкусу 1. Свиную вырезку разделить на три части. Каждую часть разрезать поперек не до конца. Получаем три пласта свинины. 2. Отбить кусочки свинины, посолить и добавить приправу по вкусу. 3. Выложить кусочки свинины в блюдо для запекания. 4. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснодавку 5. Намазать мясо майонезом с чесноком. 6. Нарезать помидор кольцами, выложить на мясо. 7. Картофель натереть на мелкой терке, выдавить в него сок 1/2 лимона и посолить по вкусу. 8. Картофель выложить бортиком вокруг каждого кусочка мяса. 9. Нарезать зеленый лук и выложить на мясо. 10. В каждую “лодочку“ выложить по 4 перепелиных яйца. Сверху посолить по вкусу. 11. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать его сверху лодочек. 12. 200 градусов, в духовку на 45 минут.
Back to Top