ГОТОВИМ ДОМАtan video
Шашлык-шаурма
Ингредиенты:
Свинина (лопатка) - 1 кг.
Копченая паприка - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ст.л.
Масло подсолнечное- 4 ст.л.
Лук репчатый - 300 гр.
Лук маринованный - 100 гр.
Лаваш армянский - 2 шт.
Кетчуп
Специя сумах
Приготовление:
1. Свинину нарезаем на кубик, к ней добавляем копченную паприку, смесь перцем, соль и подсолнечное масло. Оставляем мариноваться 15-20 минут.
2. Жарим мясо до готовности.
3. Разрезаем лаваш на две части. Выкладываем шашлык, кетчуп, лук маринованный и специю сумах.
4. Сворачиваем и отправляем в мангал на две минуты.