ГОТОВИМ ДОМАtan video

Шашлык-шаурма Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг. Копченая паприка - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ст.л. Масло подсолнечное- 4 ст.л. Лук репчатый - 300 гр. Лук маринованный - 100 гр. Лаваш армянский - 2 шт. Кетчуп Специя сумах Приготовление: 1. Свинину нарезаем на кубик, к ней добавляем копченную паприку, смесь перцем, соль и подсолнечное масло. Оставляем мариноваться 15-20 минут. 2. Жарим мясо до готовности. 3. Разрезаем лаваш на две части. Выкладываем шашлык, кетчуп, лук маринованный и специю сумах. 4. Сворачиваем и отправляем в мангал на две минуты.
Back to Top