Мягкое печенье с кусочками свежего яблока
**Ингредиенты:**
2 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла комнатной температуры
350 г муки
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
2 нарезанных яблока
½ чайной ложки корицы
¼ чайной ложки ванили
сахарная пудра для подачи
**Приготовление:**
С помощью ручного миксера взбейте яйца с сахаром и ванилью, пока они не станут светлыми, бледными и пушистыми. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, пока оно не станет однородным.
Отдельно взбейте муку с корицей и разрыхлителем. Также добавьте щепотку соли.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты, чтобы получилось густое и гладкое тесто для печенья. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они соединились со смесью.
Выложите тесто ложками на противень, застеленный пергаментом, затем выпекайте при 180°C в течение 20 минут.