Vido de ГОТОВИМ ДОМА

Безумно вкусные венгерские ватрушки Тают во рту! Вам понадобится Для теста: • Молоко - 200 мл • Свежие дрожжи - 20 г • Сахарный песок - 80 г • Яйцо - 1 шт. 1 желток • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 40 мл • Пшеничная мука - 450 г • Растительное масло для смазывания миски • Смесь желтка и молока для смазывания ватрушек Для начинки: • Творог 9% - 540 г (3 пачки) • Сок лимона - 40 мл • Манная крупа - 25 г • Лимонная цедра - 0,5 ч.л. • Сметана - 60 г • Белки - 2 шт. • Сахарный песок - 100 г • Ванильный сахар - 0.5 ч.л. 👆 Выпекайте в разогретой до 170 °C духовке 25 минут
Back to Top