Капустный пирог
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Соль - 1 ч.л
Специи
Овсяные хлопья (крупные) - 6 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Капуста белокочанная - 400 гр.
Для верхнего слоя:
Яйцо - 1 шт.
Сыр лёгкий - 50 гр.
Приготовление:
1. Смешать яйца, молоко, специи. Добавить овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать и оставить хлопья набухать. Этим временем нашинковать капусту.
2. Смешать с овсяной смесью. Выложить в форму для выпекания, утрамбовать ложкой. Для верхнего слоя смешать яйцо с натертым сыром. Выложить сверху на капустную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 35 минут.