Video by ГОТОВИМ ДОМА

Капустный пирог Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл. Соль - 1 ч.л Специи Овсяные хлопья (крупные) - 6 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Капуста белокочанная - 400 гр. Для верхнего слоя: Яйцо - 1 шт. Сыр лёгкий - 50 гр. Приготовление: 1. Смешать яйца, молоко, специи. Добавить овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать и оставить хлопья набухать. Этим временем нашинковать капусту. 2. Смешать с овсяной смесью. Выложить в форму для выпекания, утрамбовать ложкой. Для верхнего слоя смешать яйцо с натертым сыром. Выложить сверху на капустную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 35 минут.
Back to Top