«Волшебные голубцы»
Ингредиенты:
Пекинская капуста
Фарш
Рис
Шампиньоны
Чеснок
Сладкий перец
Измельчённые томаты
Специи и Соль
Вода
Готовим:
1.Пекинскую капусту отрезаем от основания и разбираем листья. Листья заливаем кипятком на 3-4 минуты. Аккуратно срезаем твердое основание.
2.Берем 500 грамм фарша, мелко нарезаем оставшееся основание капусты и добавляем в фарш. Затем добавляем замоченный рис. Солим и тщательно перемешиваем.
3.Выкладываем фарш на лист и сворачиваем как на видео. Выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный чеснок и специи, сладкий перец, шампиньоны и измельченные томаты.
4.Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Получилось очень вкусное и сочное блюдо.