Video by ГОТОВИМ ДОМА

Паста с паприкой и фаршем в сливочном соусе Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст.л Фарш мясной - 500 гр Паприка сладкая молотая - 2 ст.л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец Чили - по вкусу Перец болгарский красный - 2 шт Сливки 20% - 500 мл Паста (макароны любые) - 200 гр 🔥Приготовление: Пасту отварить, согласно инструкции на упаковке. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мясной фарш, паприку, соль, перец черный и Чили по вкусу. Жарим фарш до момента пока не посветлеет. Добавить болгарский перец, нарезанный брусочками, жарим вместе пару минут. Влить сливки, попробовать на вкус, если надо - досолить, доперчить. Уменьшить огонь на минимум, тушить под крышкой 10 минут. Добавить в соус отваренные макароны, перемешать, прогреть всё вместе и подавать.
Back to Top