Паста с паприкой и фаршем в сливочном соусе
Ингредиенты:
Масло растительное - 2 ст.л
Фарш мясной - 500 гр
Паприка сладкая молотая - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец Чили - по вкусу
Перец болгарский красный - 2 шт
Сливки 20% - 500 мл
Паста (макароны любые) - 200 гр
🔥Приготовление:
Пасту отварить, согласно инструкции на упаковке.
В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мясной фарш, паприку, соль, перец черный и Чили по вкусу.
Жарим фарш до момента пока не посветлеет.
Добавить болгарский перец, нарезанный брусочками, жарим вместе пару минут.
Влить сливки, попробовать на вкус, если надо - досолить, доперчить. Уменьшить огонь на минимум, тушить под крышкой 10 минут.
Добавить в соус отваренные макароны, перемешать, прогреть всё вместе и подавать.