Video by ГОТОВИМ ДОМА

МЯСО ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ ✅ 600г мяса ✅ 2 луковицых ✅ 3 картофеля ✅ 3 ст.л кетчупа ✅ 2-3 зубчика чеснока ✅ 5-7 ст.л сметаны ✅ 2 ст.л майонеза ✅ Соль и перец Приготовление: 📝 Мясо нарезаем на кусочки шириной 1 см, лук измельчаем на квадратики. 📝 Слегка отбиваем мясо с двух сторон, закрыв пищевой пленкой, добавляем соль, перец и чеснок, и равномерно распределяем по кусочкам. 📝 Выкладываем на противень и смазываем каждый кусочек кетчупом. Сверху распределяем порубленный лук, смешиваем 2 ст.л сметаны и 2 ст.л майонеза и покрываем лук. 📝 Картофель натираем на крупной тёрке, добавляем соль и перец, перемешиваем и покрываем мясо картофельной шубкой. Сверху для корочки слегка смазываем сметаной. 📝 Отправляем в духовку на 50 минут при 200°С. При подаче посыпаем зеленью.
Back to Top