РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ - ВКУСНЕЙШИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНОЙ СОУС Ragú alla bolognese
ИНГЕДИЕНТЫ:
Мясо (фарш) - 1 кг.
Лук - 1 гол.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 3 стебля.
Розмарин (всежий) - 1 веточка.
Базилик (для икрашения) - 1 веточка.
Макаронные изедлия - по вашему выбору.
Томатная паста - 2 стол.л.
Томатный сок в собственном соку - 1 литр. (рецепт - в описании этого видео)
Масло сливочное - 100 гр.
Молоко - 1 стакан.
Вино (красное) - 1 стакан.
Оливковое масло - 3 столовой ложки.
СПЕЦИИ:
Тимян - 0,5 чайн.л.
Орегано - 0,5 чайн.л.
Черный перец - по вкусу.