РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ - ВКУСНЕЙШИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНОЙ СОУС Ragú alla bolognese

ИНГЕДИЕНТЫ: Мясо (фарш) - 1 кг. Лук - 1 гол. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 3 стебля. Розмарин (всежий) - 1 веточка. Базилик (для икрашения) - 1 веточка. Макаронные изедлия - по вашему выбору. Томатная паста - 2 стол.л. Томатный сок в собственном соку - 1 литр. (рецепт - в описании этого видео) Масло сливочное - 100 гр. Молоко - 1 стакан. Вино (красное) - 1 стакан. Оливковое масло - 3 столовой ложки. СПЕЦИИ: Тимян - 0,5 чайн.л. Орегано - 0,5 чайн.л. Черный перец - по вкусу.
Back to Top