Рецепт блюда хачапури по-аджарски. Готовим очень вкусно и красиво.
Сыр сулугуни (Грузия)
Сыр имеретинский (Грузия)
(если не сможете достать - смешайте адыгейский сыр и брынзу 3/1)
Мука пекарская высшего сорта
Яйца куриные
Молоко
Дрожжи (в нашем случае - живые)
Сахар тростниковый
Соль
Сливочное масло
Хмели сунели и сванская соль - по желанию
Дрожжи положить в тёплое молоко (0.5л) (не теплее 36-38 градусов), добавить чайную ложку сахара - оставить до «оживания», то есть до появления шапки на молоке.
После взять около килограмма муки и чайную ложку соли - замесить тесто д
1 view
2557
696
2 weeks ago 00:23:27 1
❄️Новогоднее украшение кухни❄️три композиции своими руками🎄вкусный и полезный завтрак
2 weeks ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!